Лорелея Роксенбер
Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Репост из инстаграм:
loreley_roxenber Взялась собирать посылку к дню рождения моего джентльмена. Проект открытки готов был уже утром, а вечером поехала в Букбридж за подарками. Вынесла из этого самого Букбриджа «Перекресток» Кормака МакКарти (любимая книга Ричарда), «Большого и Доброго Великана» Роальда Дала (в принципе, и его любимый автор, и сыновьям можно), Булгаковских «Мастера и Маргариту» (дубль два, так как первая не пришла). На пассаже Арбата купила снежный шар с Собором Василия Блаженного внутри и надписью Москва (следующий курс можно обозначить, в конце концов), а уже через интернет заказала тоже снежный шарик (будет три дня изготавливаться) с кроликом внутри. В память о Мисс Хейзел для Сильвии, потому что ее пост в Инстаграме просто heartbreaking. 💔 В сумме посылка встала в пять тысяч. 😂 Но это далеко не все приколы вчерашнего дня. Сижу это я ем и заряжаю телефон в кафе Му-Му, что находится возле Собора, который изображен на фото поста, как вдруг ко мне подсаживается мужчина под предлогом, что ему тоже надо телефон зарядить. На деле он познакомиться хотел, но кто бы мог представить. Это оказался оперный тенор Андрей Кузнев, с которым мы побеседовали полчаса, потом он звал на концерт, но я, увы, из-за работы не смогу его посетить. Человек настолько высокого уровня, что давал концерты в Вене и городах Германии, поет в Храмах, Часовнях, на сцене, просто сел и разговорил меня. Кажется, постепенно во мне все меньше становится девушки, которая видит инопланетян в мужчинах. Андрей проводил меня до метро, дал визитку. Когда провожал, забыл портфель. Но я не убежала и подождала, пересилив ощущение трусости (хотя у нас и состоялся веселый диалог на тему:
- Не бойся, я - не маньяк.
- Да уж надеюсь!⠀
- Ну что значит твое - надеюсь? Многие девушки жалеют, что нет).
Я язык прикусила почти что до крови (мое «я - не какая-то там девушка» настолько заразно, что ДАЖЕ ВЧЕРА чуть не прозвучало - сотворил кое-кто из меня Рокстерву (с) 😂;). В общем, открылась еще одна дверка в потрясающее знакомство. И я уже начинаю потихоньку привыкать, что известные мужчины сидят со мной в кафе. Взять и просто рожи на себе не уставить. 😁