19:48 

16. Лола и Ромул

Лорелея Роксенбер
Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Серьезно. Я так хотела повторить образ Лолы из «Георгина», что выбрала одежду, как у нее. Ее стиль. Ее макияж. И я привела свою отчаявшуюся героиню на улицы Праги. Сотворив ее образ в фотосессии. О, знал бы Ромул о том, что было там, где Ас­ту­рия. Там, где сер­дце. Там, где Бис­кай­ский за­лив. 😍❤❤

«...Это бы­ло сказ­кой… Сказ­кой, ко­то­рая при­ве­ла ме­ня в эту под­во­рот­ню… Пос­лед­нее вре­мя он не при­хо­дил. Он да­же в мо­ем соз­на­нии по­ки­нул ме­ня. Я ора­ла так, что ло­па­лись стек­ла ил­лю­зор­но­го ми­ра, зва­ла, бе­жа­ла по раз­ным до­ро­гам до стер­тых в кровь ног. Он ис­чез. Да кто его фаль­ши­вой про­ек­ции во­об­ще пра­во дал ме­ня бро­сать?.. Кро­ме то­го, что бы­ло в под­соз­на­нии, у ме­ня в жиз­ни ни­че­го ведь не бы­ло. А те­перь ус­коль­за­ло и это. Но нель­зя поз­во­лить это­му ис­чез­нуть на­сов­сем… Нель­зя. Я вер­ну ил­лю­зии на­зад. И он вер­нет­ся. Нуж­но прос­то что-то силь­нее снов, силь­нее мо­их таб­ле­ток. Хоть что-то…
— О, цы­па приш­ла. — Раз­дал­ся ти­хий нас­меш­ли­вый го­лос за мо­ей спи­ной, и я рез­ко обер­ну­лась.
Двое па­ца­нов лет шес­тнад­ца­ти в неп­ри­мет­ных се­рых кур­тках сто­яли по­за­ди ме­ня.
— Глянь. — Один дру­го­го тол­кнул в бок. — На­фу­фы­рен­ная вся. Ко­жан­ка, крас­ная по­ма­да, длин­ные во­ло­сы. Де­вуль, не ошиб­лась ча­сом ули­цей?.. Сей­час ведь… Ра­но тем­не­ет. В бе­ду по­пасть не бо­ишь­ся?..»

— Л.Роксберова — «Личный сорт Георгина» — 2016 г.

#лорелеяроксенбер #прага #фотосессия #светланаданильчук #2017 #23/05 #личныйсортгеоргина

@темы: Прага, Личный сорт Георгина

URL
   

Дыхание улиц больших городов

главная