• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

Глава 1 - Одной ногой в пропасти

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
— Ты его достал, Гевин? Мать твою, ты его достал? Скажи хоть что-нибудь, долбоеб, иначе я тебя задушу. Господь Всемогущий, я проспала три дня. Я заставить себя оторваться от кровати не могла три ебаных дня. Сон сменялся новым сном, там за мной гнались серые блядские волки, Гевин, а в те периоды, когда я умудрялась оторвать свою задницу от койки, я жрала как не в себя. Если ты и сегодня не принес его, Богом клянусь, тебе пиздец. Ты слышал? Тебе П-И-З-Д-Е-Ц!
— Принес. Прекрати визжать, Тици. Твой чудесный голос — настоящий дар. Он в состоянии переорать всех вместе взятых музыкантов на рейве.
— Слишком шумно. Идем в туалет. — Я изо всех сил дернула его за руку, и мы двинулись сквозь толпу по направлению самого загаженного и злачного места ночного клуба 77 в Сиднее. Был бы шанс, я бы ее оторвала. Руку в смысле. Прекрасная компенсация за отсутствие кокса в течение недели и ломку вследствие этого, но у меня слишком кружилась голова, а губы пропитались горечью настолько, что языку было противно прикасаться, а еще я с трудом отличала иллюзии от реальной действительности. Не важно, что будет дальше между мной и Гевином. Мне нужна доза. И больше по правде нихуя мне не нужно. Особенно Гевин.
В мужском туалете на меня рыкнули два здоровенных амбала, я лишь ограничилась тем, что показала им средний палец, позволяя Гевину закинуть меня в одну из вонючих кабинок и закрыть дверь на щеколду.
— Ну и вонь. — Я брезгливо скривилась и напрасно попыталась рукой разогнать зловонный воздух.
— Тебе нужен кокс или аромат фиалок, лебяжьи перины и сраный принц на белом коне? — Приподняв левую бровь, Гевин вытащил из кармана один из пакетиков с белым порошком и приступил к процессу его открывания.
— Дай сюда, твою мать. Безрукий. — Я вырвала у него пакет из рук, с грохотом опустила крышку унитаза и дрожащими руками насыпала три белоснежных дорожки. Вытащив из кармана кредитку, как могла, я попыталась придать косым творениям рук своих мало-мальски годную ровность и с чувством, с толком, с расстановкой по очереди вдохнула каждую из них в ноздри. Раз, два, три… Десять. Я с шумом выдохнула и рассмеялась. — Малыш, ты у меня просто чудо. Извини, что сорвалась. Я умею превращаться в худшую версию себя. Поцелуй меня. Ну же.
— Ты ненормальная, Тици. — Он громко рассмеялся и рванул меня за руку на себя. Вдавив меня в стену, он принялся целовать мою шею, слегка прикусывая чувствительную кожу. Я закрыла глаза, покуда красные круги перед глазами не стали медленно тускнеть. Рукой я вцепилась в его черные, короткие, растрепанные волосы. И уже готовая к тому, чтобы заняться с ним разнузданным и откровенным сексом в ночном клубе 77, я внезапно услышала тираду, вывалившуюся, как мерзкий и скользкий слизень, из пасти моего парня.
— Я не знаю, как буду оправдываться перед твоим отцом, Летиция Корелла. Парень, который мне продал кокс. В общем… Он хотел сто штук, а у меня было только семьдесят. Я… Я разобрался с ним.
Не веря своим ушам, перекрывая рев ярости внутри и рейва снаружи, сузив глаза в щелки и оттолкнув придурка от себя, я с пламенем выдохнула. — Ты что, блядь, сделал?..

***

— Ну же, любимая, чего ты так взвелась?.. Будто бы кому-то есть дело до этого сраного наркодилера. Одним больше, одним меньше, Тици, прекрати. Послушай.
Я сжала руки в кулаки, уже готовая выдыхать пламя. — Нет, это ты меня, блядь, послушай. Мы ходим по грани, ты это осознаешь?.. Одно неверное движение. Одна ошибка. Один шаг за черту. И всему крышка. Просто крышка. Успокой меня, и скажи, что ты ездил к нему один и подчистил за собой…
— Если ТОЛЬКО ЭТО тебя успокоит, Тиц, то, боюсь, у меня для тебя плохие прогнозы. — Гевин вжал голову в плечи и заметно ссутулился, будто бы ожидая удара. Он знает, дохлый пес, что дочь Мика Кореллы лучше не раздражать. Я никогда не была простушкой. Такой, каковыми являются все слабые девчонки нашего времени. Я в десять лет была в состоянии надрать задницу шестнадцатилетним, а уж сейчас поломать ему его уже всхлипывающее ебалко и вообще казалось прекрасной перспективой, учитывая, как сильно он подставил и меня, и моего отца. Я уже знала, что он мне ответит. Он ездил за коксом с ней. С этой тупой, но внешне похожей на меня похлеще сестры-близняшки, потаскушкой Патрис Энн Макфи — племянницей Кирсти *Долбаная Мачеха* Энн Макфи. Нет. Назвать ее по фамилии отца я даже при большом желании не смогла бы. Она отравляла все вокруг своим присутствием. И я искренне надеялась, что однажды она подохнет, как раненая собака в канаве. Единственным положительным в ней качеством (для нас же сейчас просто катастрофическим) была ее безмерная любовь к племяннице Патрис. Если нас прижмут за убийство наркодилера, а Гевина и рыжую бабу, выходящих из дома убиенного, наверняка, не раз и не два заприметили его соседи, и возникнет резонный вопрос, кто же на самом деле расправился с несчастным: Патрис Энн Макфи или Летиция Корелла, Кирсти *Долбаная Мачеха* предоставит прекрасные алиби любимой племяннице. Положив руку на Библию в суде, лицемерка провозгласит, что в вечер смерти наркодилера Джона Доу, у них с Патрис был чудесный семейный ужин, полный розовых соплей и пляшущих единорогов, а в смерти несчастного бедняги (которому она невообразимо сочувствует и докажет это потоком крокодиловых слез прямо в зале суда) виноват бедняга Гевин и впутавшая его в гонку за кокаином, испоганившая жизнь злосчастному парню, паршивая овца своего ягнячьего невинного стада — Летиция Корелла. Паршивая овца, поехавшая по наклонной еще со школьных времен. И никакое ее усердное воспитание оказалось не в силах сделать из меня человека. Я — девушка Гевина. Я — человек, у которого есть причины находиться рядом с Гевином, толкать его ехать за коксом и заметать следы, если ситуация стала стремной. А у Патрис есть весомое алиби. Патрис — золотая девочка. Патрис — любимый ребенок. А я — шпана, которой самое место в тюряге, чтобы не закладывала отцу больше каждого из любовников этой потасканной дешевки, которую он посмел просить меня называть матерью в самый первый день, когда она ввалилась в этот дом, а я ответила с вызовом отцу — криминальному авторитету Нового Южного Уэльса — что не бывать этому никогда…
Мои размышления прервал совсем размямлившийся Гевин. — Мы ездили с Патрис. Ты не вставала с кровати, я не мог взять тебя с собой, а когда этот жулик заломил непомерную цену…
— Дай догадаюсь… Ты стоял и мямлил, как сейчас, думая о том, где еще взять денег, а твоя подружка детства, племянница твоей золотой Кирсти, намекнула тебе его грохнуть и дело с концом. Ты не подумал, что Кирсти чертовски неудобно мое присутствие в ее жизни с отцом, нет? Я ведь сдаю ему каждые ее потрахушки. Ты не подумал о том, как они с Патрис, наверняка, сотни раз думали о том, как чудесно будет убрать меня из жизни отца за решетку?.. Тупой идиот. Кретин. Я бы могла понять, если бы ты поступал нарочно. Но ведь ты — такой наивный болван, что по сравнению с тобой баран покажется мировым философом. Ты — безвредный, никчемный и непроходимый. Которого очень легко подтолкнуть на мрачное дельце. И делать-то ничего не надо для этого. Достаточно сказать: «Гевин, уработай говнюка», и Гевин уработает насмерть. Так ведь все и было, да?.. А потом она еще в коридоре что-нибудь смачно проорала, чтобы привлечь к Вам внимание, и когда гребаного Джона Доу отыскали мертвым, уже поняли, кого и где надо искать. И поправь меня, если я ошиблась в одной из мельчайших деталей.
— Тици. — Он примирительно поднял руки вверх. — Ты очень строга к Кирсти. Я все понимаю. Я понимаю, что твоя мама умерла, когда тебе было шесть лет, но ты даже не пробовала понять и принять ее. Она — хорошая женщина. Она пытается тебе понравиться изо всех сил, но ты даже шанса ей не даешь. А с этими голословными обвинениями ты и вовсе перешла черту. Тебе везде мерещится теория заговора. А ведь даже та самая Патрис, та самая мерзавка Патрис, которую ты сейчас обвиняешь в том, что она пыталась подвести тебя под тюремный срок, она тоже тебя любит. И она говорит об этом вслух, не скрываясь.
Сказать, что мне стало дурно, и земля начала разваливаться подо мной, уходя из-под ног — ничего не сказать. Кафельный пол туалета внезапно стал жидким, как желе. — Когда и где Патрис Энн Макфи говорила вслух обо мне, отвечай, сопляк, или ты влип по полной.
— Ну она сказала об этом, когда мы покинули квартиру мертвого наркодилера…
— Что сказала эта долбаная дрянь, отвечай!!! — Я подошла вплотную к Гевину и ласково сжала его тонкую шею рукой, впечатав его голову в дверь кабинки, с каждой секундой сдавливая все сильнее. — Я — все равно уже ходячая мишень. Жертвой больше, жертвой меньше. Плевать. Если не ответишь — я удавлю тебя, как новорожденного слепого котенка. Ничто во мне не дрогнет, Гевин. Не взывай к лучшим годам совместной жизни.
— Она сказала… — Гевин хрипел, задыхаясь в бессилии. Моя рука для любого противника становилась мертвой петлей в момент, когда я алчно, страстно желала кого-нибудь удавить. — Она воскликнула, что Гевин Дентри и Летиция Корелла — лучшая пара на земле, и поцеловала меня в щеку. Она любит тебя, Тици…
Святые угодники. Я больше не слушала околесицу, которую нес этот наивный придурок. Отшвырнув его на кафельный пол, я вышибла ногой дверцу туалета и побежала. Так казалось легче до поры до времени. И пока я бежала, в голове занозой, в которой притаился яд, пульсировала простая и понятная мысль: «Мне пиздец». Успокаивала только вторая, прилетевшая вдогонку: «Если мне пиздец, то пиздец и Гевину, и Патрис, и низкопробной дешевке по имени Кирсти Энн Макфи»…

@темы: Everybody loves Cleaver Greene 2018

13:05 

Засветилась у Табакова

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
That very awkward moment... Тебя фоткают, пока тебя фоткают.
#театртабакова #сергейугрюмов #лорелеяроксенбер

13:04 

Реконструкция "Будапешта"

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Жду с нетерпением. ❤ Время моей жизни, вернись!

13:02 

На границе Лимба и Второго Круга.

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Прорастают из мглистой пыли угли красные — Зла Цветы,
Оставляя тропинку пепла, по которой идет Печаль,
Надо мною сомкнулись тенью своды в Лимб, за которым ты,
Волны Стикса мне моют ноги, я на голос бреду в мистраль.

За пределы Второго Круга, хоть разбей руки в кровь — нет пути,
Путь лежит мимо душ безымянных. Волны Стикса скрутились в спираль.
Розы Скорби взвиваются выше, им уже удалось оплести
Золотые Ворота в небо, драгоценный Святой Грааль.

Вот тебе мой серебряный геллер. Стой, Харон! Мою плату прими!
Провези через Лимб, через Похоть, через Жадность, Обжорство и Гнев,
Проложи сквозь тела душ пропащих путь к тому, кто при жизни был мил,
За стеной его голос. Спасти дай от забвенья его разум мне.

А Харон поглядел безучастно и прокаркал мне хрипло в ответ:
Не возьму ни алтына. Ты знаешь, отчего скорбь влачит вверх твою.
В мираже разум ТЫ потеряла, в водах Стикса на тысячу лет,
Ну а он со своими родными отдыхает спокойно в Раю.
13.08.2017

@темы: Летопись Смутных Времен 2014

12:58 

...

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Неистов, как океан в шторм,
Свеж, как бриз на побережье в иссушающий зной,
Свободен, как чайка, реющая в облаках над волнами,
Вечен, как история любви, заточенная в цепях средневековых книг,
Загадочен, как освещенная добрым волшебником
тропинка леса в самом сердце ночи,
Запахом похож на аромат кофе с молоком сквозь грезы поутру,
Безупречен, как Вселенная в миг сонного покоя, убаюканная ветром,
И оттого прекрасен, как уставший ангел, присевший на твое плечо,
чтобы прошептать тебе тихо на ухо о том, что однажды
βςε δყმετ ჯσρσώσ.

12:55 

Скрины с "Караула"

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.



12:49 

Новые фото и видео

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.









12:41 

"Караул: Убийца-Полицейский"

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
1 серия


2 серия

14:41 

Новые авы)))

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.


12:02 

Наваяла аватар))

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.

16:52 

Владора/Ди2/Солвард/Элберт

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Четыре жизни. Четыре раза я перерождалась заново. Жила без памяти прошлых рождений. Заводила семью, вместе с ней старилась и умирала, затем рождаясь заново. У меня было четыре долгих, как сверхъестественных, так и лишенных каких-либо чудес жизни, но, все-таки, ни одна из них не была похожей на первую. Я чувствовала любовь, тепло, заботу, но истинной любовь во мне была лишь одна. Она навечно останется моим замком на песке, который я буду строить вновь и вновь, которым буду жить вновь и вновь, который не смоет ни одно море, пока остальные жестокое время постепенно вытрет из памяти, будто бы их никогда и не было. Я была Дианой Винчестер, Соланж Каллен, Элис Паркер-Лайл, но по крови, по сердцу и воспоминаниям я навеки останусь Лорой Аделлой Уилсон-Дракула. И это моя история.



Автор Ольга Майская для сообщества〤 נαcκαʟ's cαɢε〤 vk.com/public133717533

@темы: Трансильвания: Воцарение Ночи 2016

17:05 

Новости о Роджерсоне и новая ава)

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.





22:19 

Anna/Vladislaus

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.


Автор Ольга Майская для сообщества〤 נαcκαʟ's cαɢε〤 vk.com/public133717533

@темы: Трансильвания: Воцарение Ночи 2016

10:59 

I didn't live before this day...

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
2OO4—2O17
Þrаhа
Kσѕtel Svаtéhσ Mιкulάše

@темы: Прага

10:28 

Новая ава в группу!)

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.

13:24 

Эх, Будапешт

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
То чувство, когда за короткое время, увидев две первые фотографии наяву, испытал невыносимое ощущение боли. Прощание с эпохой. С местом, которое создало новую меня и подарило счастье бытия. Место, подарившее смысл жизни. Но сейчас ощущение скорби немного утихло. Новости о реконструкции заставили встрепенуться. Конечно, он будет выглядеть иначе, внутри уже все будет не то, но получить шанс снова увидеть фильмы с ним в том месте, где эта история обрела начало — прекрасное успокоение для души. Будапешт, подаривший мечту и смысл всех смыслов, живи вечно!

#кинотеатрбудапешт #реконструкция #истоки #лорауилсон #владиславдракула

11:50 

32. Жизни пост

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Пост радости и исполнения мечты всей своей жизни. Пост, чтобы написать который, я преодолела привычное стремление к зоне комфорта и выскочила в огромный и дивный мир, заработав необходимое для этого количество денег. ❤ Пост сердца, который стал наглядным олицетворением исполнения одного из трех грандиозных планов, отведенных на жизнь. Ведь в планах всегда было — увидеть Ричарда в Австралии, пройти по местам съемок «Ван Хельсинга» в Чехии и войти в замок Дракулы в Румынии, а вот теперь одно из фундаментальных желаний обрело плоть в артах. Благодаря прекрасному фотографу — Свете Данильчук, я получила профессиональные фотографии с нескольких локаций съемок картины и с помощью простенького фото-редактора на телефоне сотворила несколько коллажей, поделенных на кадры из фильма и мое появление на месте съемок этих кадров. Время моей жизни. Чудесный 2017 год. Спасибо за то, что оживил мечту и сделал ее реальностью. ❤😍

#лорелеяроксенбер #прага #карловмост #соборсвятогониколая #ванхельсинг #2017 #23/05

@темы: Прага

11:46 

31. Мемы "По следам ВХ"

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Еще пару мемчиков с бро. Спасибо тебе, дорогая моя, за то, что после того, как я пребывала в шоке после отказа в визе в Штаты, толкнула меня в Прагу — благодаря этому она у меня сейчас есть. Спасибо, что после того, как ты приехала оттуда, и я смотрела на тебя, как на полубога, потому что ты смогла быть ТАМ, ты приложила усилия, чтобы и меня мотивировать, когда в состоянии упадка и трагедии я уже ничего не хотела. Ты не зря делала ставки, что все будет здорово. Так и было! ❤😍

#лорелеяроксенбер #прага #карловмост #соборсвятогониколая #2017 #22/05 #23/05

@темы: Прага

11:43 

...

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Не могу не вспомнить все еще мой любимый аск.фм и бубнящих анонимов на нем: тэбя мамка нэ атпутит, как ты будешь со своим здоровьем и нервами, куда планируешь (с сарказмом такие: нуну, типа планируй дальше, бедняжка полоумная, все равно ничерта не выйдет), да никуда ты не поедешь, да мамка за тобой в аэропорт рванет и за руку домой потащит. Как обо всем этом вспоминать без сарказма, когда стереотипы такие стереотипы? :) Спасибо за неверие. Обожаю удивлять людей. Обожаю, когда их ожидания так далеки от реальности, что сейчас, охотно верю, они бы орали дурниной в голосину от моего миленького: «сюрпрайз, мазафака». 😂😂😂

#аскфм #сюрпризыслучаютсявжизни

Всем, кто хочет подробно прочесть о моем туре и фотосессии, забивайте в поиске по моей стене два тега подряд: #лорелеяроксенбер #2017.

@темы: Прага

11:29 

30. Прощание с Собором Святого Николая

Ветром коснуться б румянца ланит, Уст целовать твоих пьяный фарфор, Море в груди моей буйной шумит, Волны уносят мой дух на Босфор.
Как же не хотелось уходить оттуда. 😢 Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Вот так галопом по Европам осветила день фотосессии. Последний пост. Фото делались уже на выходе из Собора. Еще раз хотела поблагодарить Свету — чудесный талант, без которой магия этих мест не смогла бы так заиграть, Анжелу и Анастасию, без чьей помощи уже я не смогла бы так заиграть. В заключение хочу сказать только одно: Прага, я по тебе скучаю. И эта сердечная мука, кажется, не сгладится даже пройденными годами. Время моей жизни. Прекрасное время. Спасибо всем здесь упомянутым за то, что 2017 год стал лучшим годом моей жизни. Always and Forever. ❤💔

#лорелеяроксенбер #прага #фотосессия #светланаданильчук #2017 #23/05 #соборсвятогониколая #ванхельсинг

@темы: Прага

Дыхание улиц больших городов

главная